viernes, 5 de octubre de 2007

Mesón El Rancho

Un enorme local en forma de cabaña con un gran aforo, situado a las afueras de Sanlúcar. Estamos ante uno de los restaurantes que más seguidores y detractores tienen en toda la provincia.
Nosotros inclinamos el pulgar hacia arriba, por los motivos que daremos a continuación.
Si os juntáis un buen grupo de amigos con ganas de hartaros de comer y no tenéis reserva previa, este sin duda es vuestro sitio.
Su especialidad es la carne a la brasa; aunque sus ensaladas, chacinadas y pescaito frito están muy bien.

Servicio: el personal no se anda con rodeos, atienden y en poco tiempo estás servido. Hay que tener en cuenta que al tratarse de un sitio con una asistencia de público masiva (los fines de semana), los platos salen constantemente y los camareros se limitan a apuntar tu petición y servirte lo antes posible. Es cierto que a muchas personas les gusta una atención más personalizada, si tu eres así, seguramente no estarás de acuerdo con nuestra puntuación. Nota:8

Calidad-Precio: estamos ante el punto crítico de este negocio. La gente que no va, dice que la carne es de mala calidad: mucha grasa y algunos nervios. Y hasta cierto punto pueden llevar razón, aunque todo el que vaya a El Rancho sabe a lo que va, a hartarse. No lo consideramos un sitio de mala calidad, ni mucho menos. Hemos probado peores pescados fritos en bares cuya especialidad era eso mismo, la chacinada es exquisita y su ensalada buena y abundante. Nota: 7

Cantidad-Precio: pocos bares-restaurantes pueden competir con sus generosos platos, como ya hemos indicado antes, aquí no vengas sin hambre. Una pareja con unos 20 euros sale satisfecha. Nota:9

Recomendaciones: Las parrilladas son su plato fuerte. Te recomendaríamos la parrillada extra. La ensalada mixta es gigante. La chacinada notable y si tienes ganas de pescado frito, pide media ración porque tal vez una ración entera sea demasiado para dos. Aún así, si no has ido nunca, es mejor que pidas consejo a los camareros sobre la cantidad.

Dirección: Avda. de la Marina, 2
Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)
Tfn. 956 383 905

Actualización: Nuevo restaurante en Jerez
Avenida de Arcos n. 73

1 comentario:

Qualith dijo...

Fuimos el lunes pasado y a mi me encantó la parrillada ibérica. Wenísimo todo.
Me jarté de reir con los "botes de aceitunas". Literal: por un euro te ponen un bote de cristal de aceitunas de unos 250cc jejeje.