sábado, 7 de enero de 2012

Patio San Eloy

En pleno centro de Sevilla, donde la calle Velázquez cruza con La Campana, se encuentra un bar típico andaluz, con azulejos sevillanos. En este rinconcito se mezcla lo moderno con lo tradicional, las tapas de toda la vida con la cocina moderna y todo ello en su conjunto dan paso al encanto que se percibe tan pronto como traspasas su puerta.

Lo distintivo de este sitio son sus "gradas", si, gradas de cemento como las de un estadio de fútbol de tercera división, solo que no tan grandes obviamente. La gente se sienta para tapear o simplemente beber y charlar.

En este sitio puede degustarse todo tipo de montaditos, tapas frías, aliños, chacinas, tartas vegetales y, como no, una de sus famosas Roscas.


Servicio: Es autoservicio, sólo tienes que esperar en la barra a que uno de los camareros te atienda. Es un sitio que suele estar bastante masificado. Cuentan con algunas mesas pequeñas, como para 4 comensales máximo, pero también puedes quedarte de pie en la barra o sentarte en las gradas. La comida al ser fría en su mayoría, te la dan al instante de pedirla.  Nota: 7

Calidad-Precio: Las tapas son típicas andaluzas, por lo general muy buenas, la carne de los montaditos suele ser bastante suave y la rosca está muy bien elaborada con su generosa cantidad de relleno. Las tartas y las tapas frías tambien esta muy ricas y todo es casero. Nota:8

Cantidad-Precio: Las tapas son bastante generosas, y no pagas una fortuna por ellas. El precio de las tapas frías ronda los 2,10 - 2,50 euros las roscas 4 euros y los refrescos 1,70. La cerveza 1,20. Una pareja come por menos de 20 euros. Nota:8

Recomendaciones: La Rosca de whisky y la Rosca de lomo están bastante buenas. Una Rosca consiste en un pan con forma de rosco o donut relleno del ingrediente que elijas, del que salen perfectamente 3 montaditos.

Dirección: Patio San Eloy, C/San Eloy, 9. Sevilla
Tfn. 954 501 070

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