sábado, 3 de noviembre de 2007

La Cigala de Oro

Nos salimos un poco de la provincia de Cádiz para hablaros de un restaurante muy conocido en Sevilla. Es la tercera vez que hemos estado en él y la verdad es que mantenemos la buena impresión que nos causó la primera visita.
Cerca de la Estación de Santa Justa, se encuentra este magnífico restaurante muy popular y concurrido, buena comida y bastante cantidad. La verdad es que nunca hemos oído ninguna mala crítica de este establecimiento, más bien todo lo contrario.

Servicio: rápido y eficaz, debido a la gran afluencia de público. En términos generales, diríamos que te atienden pronto y bien. Nota: 7

Calidad-Precio: nos ha sorprendido gratamente la calidad de sus platos, normalmente suele estar reñida la calidad con la cantidad, pero este no es el caso. Nota:8

Cantidad-Precio: pocos o ningún restaurante de los que hemos idos, se encuentra a su altura, chapó. Por 20 euros sale la pareja harta de comer. Hay una gran variedad de platos, raciones y tapas donde elegir. Nota:9

Recomendaciones: el solomillo al wisky es su especialidad, muy bueno, de lo mejor que hemos probado en nuestros pocos años de experiencia gastronómica. Un consejo, cudidado porque la media ración es más grande que un plato, no os dejéis llevar por el precio de la misma y pidáis en exceso. Con dos medias raciones, es suficiente para dos personas, aunque ya eso depende del apetito de los comensales.

Dirección: C/ José Laguillo 23
41003 Sevilla
Tfn. 954 539 172

No hay comentarios: